заказать звонок
подписаться на новости

logo+7 (812) 603-27-83Отправить письмо

Новости

Must have осень - зима 2018/19

Пальто из искусственного меха  уверенно присустствует в гардеробе современной горожанки. Но если в  предыдущие годы спросом пользовались имитации лисы, норки и леопарда, то сейчас, определенно, пришло время  парнокопытных.  Для того, чтобы вы могли придать актуальность своей коллекции, мы, компания ТканьБерри, приготовили подборку материалов, соотвествующих всем актуальным тенденциям. 

Мы готовы предложить вам имитацию меха ламы. Высокого качества, не скатывается, из модифицированного акрила,  ширина полотна 150см. 

 

Так же вам может понравиться искусственный барашек различной кудрявости и высоты ворса.  Может быть использован как полностью на изделие, так и для декоративных элементов: воротник, карманы, манжеты.  Все фотографии приведены для иллюстрации материала.  "Живые" образцы запрашивайте у менеджеров нашей компании по телефону +7 (812) 603 2783.  Или отправьте нам запрос по e-mail  info@tkanberry.ru (копипаст). 

 

На пике популярности удерживается овчина с различными тиснением на поверхности. Этот материал крайне благодатен для производителей одежды - его легко шить и можно довольно дорого продать. Из дополнительных затрат на материалы - небольшой слой утеплителя, подкладка и фурнитура.  

 

Появившееся в прошлом сезоне teddy coat, плюшевое пальто, осенью-зимой 2018/19 так же сохраняет свою актуальность.  Особенность меха, используемого для таких изделий: равномерная пушистость,  эластичность и очень приятные тактильные ощущения. Мир устал от агрессии и жесткости, покупатель выбирает мягкость и нежность.  

 

Хотим обратить ваше внимание, что все позиции заказные.  Наши специалисты проконсультируют вас о сроках и условиях поставки.  Напишите, пожалуйста, нам какие материалы вас наиболее заинтересовали и мы вышлем вам подборку образцов. 

 

С уважением, 

Компания ТканьБерри.