заказать звонок
подписаться на новости

logo+7 (812) 603-27-83Отправить письмо

Новости

PANTONE® объявил цвет 2014 года

 

5 декабря 2013г, компания  Pantone,  объявила цвет  PANTONE® 18-3224 Radiant Orchid  цветом грядущего 2014года.  

 

 

"В то время, когда  цвет 2013г  PANTONE® 17-5641 Emerald  служил символом роста, обновления и процветания, Radiant Orchid (сияющая орхидея), находящаяся на противоположной стороне цветового круга, интригует взгляд и будит воображение" сказала  Leatrice Eiseman, исполнительный директор Pantone Color Institute. "Это приглашения к инновациям. Цвет Radiant Orchid  вдохновляет к творчеству и оригинальности, которые высоко ценятся в современном обществе" 

 

"Пленительная гармония фуксии, фиолетового и розового оттенков.  PANTONE® 18-3224 Radiant Orchid   внушает доверие, дает большую радость, любовь и здоровье. Это увлекательный фиолетовый, тот, который привлекает вас своим  внутренним очарованием"

 

 

Radiant Orchid в моде 

Цвет подходит как для мужской так и для женской одежды, теплые оттенки отражаются на коже и подчеркивают естественное здоровье.  Во всех показах коллекций сезона весна-лето 2014 присутствует  фиолетовый цвет. Он царит на красных дорожках. Дизайнеры моды,  участвующие в создании PANTONE Fashion Color Report Spring 2014, включая  Emerson by Jackie Fraser-Swan, Juicy Couture и Yoana Baraschi, используют Radiant Orchid   в своих весенних коллекциях  и вариации этого оттенка будут прослеживаться в коллекциях  мужской, женской одежды и аксессуаров в течение всего года.