заказать звонок
подписаться на новости

logo+7 (812) 603-27-83Отправить письмо

Новости

PANTONE® объявил цвет 2017года

Pantone®, мировой авторитет в области цвета для профессионалов в индустрии дизайна, анонсировал  15-0343 Greenery в качестве главного цвета будущего 2017 года. Свежий и пикантный желто-зеленый оттенок, который пробуждается в первые дни весны, в момент, когда природа воскресает, восстанавливается и обновляется. 

Напоминая  свежую листву и простор  молодых лугов,  цвет  Greenery словно дает импульс сделать глубокий вдох воздуха, насыщенного кислородом и укрепляющего силы. 

 

«Greenery прорывается вперед в 2017 году, обеспечивая обретение спокойствия, по которому мы тоскуем в смутном социальном и политическом обществе. Удовлетворяя наше возрастающее желание в обновлении  и возрождении, Greenery символизирует воссоединение, которое мы ищем с природой и друг другом» - объяснила исполнительный директор Pantone® Леатрис Эйсман.

Чем больше люди вовлечены в современную действительность, тем сильнее их врожденное  стремление погрузиться в природную красоту, обрести союз с естественным миром. Эта тенденция отражается в повседневной жизни, и мы видим, как цвет Greenery   появляетсяв том, что окружает человека:  в городской среде, архитектуре,  печатной продукции, аксессуарах. Бывший ранее «на задворках», теперь Greenery выдвигается на передний план – это вездесущий оттенок по всему миру.

 

«PANTONE ® 15-0343 Greenery, жизнеутверждающий оттенок, также символизирует поиск индивидуальных стремлений. Характерный желто-зеленый говорит о желании найти свое выражение, изучить и поделиться душевной энергией», говорит Эйсман. «Посредством ободряющей положительной силы, Greenery поддерживает в нас твердость и отвагу жить в этой жизни со своими собственными границами, в момент, когда мы переоцениваем причины нашего успеха и счастья»

 

Greenery в современной  Моде

Выраженный в модной мужской и женской одежде, как например в последних коллекциях , Michael Kors, Zac Posen и Cynthia Rowley,  15-0343 Greenery также был продемонстрирован  в детской одежде и как самостоятельный цвет, так и в принтах.

 15-0343 Greenery  сявляется значимым цветом как для повседневной одежды, так и активного отдыха 

 

 

 

Цветовые сочетания с Greenery

 

Естественно нейтральный, PANTONE Greenery – гибкий межсезонный оттенок, который участвует во многих цветовых комбинациях.

Как представлено ниже, Greenery хорошо становится в один ряд  с нейтральными, яркими, глубокими, пастельными и металлическими оттенками.

Эти цветовые палитры легко прослеживаются в моде, декоративной косметике  и графическом дизайне.

 

Новость подготовлена по материалам http://www.pantone.com/